Raccordement à une station photovoltaïque

Dans le cas d'une association avec un système photovoltaïque, il est possible de stocker quasi gratuitement le surplus d'énergie produit par le système photovoltaïque sous forme d'eau chaude dans le chauffe-eau.

Le chauffe-eau thermodynamique active uniquement la pompe à chaleur (mode PV) lorsqu’il reçoit le signal du système photovoltaïque de la maison.

Ce signal doit être paramétré pour un seuil de déclenchement à 450W.

Dans ce mode, la température de consigne est réglée à 62 ° C (non réglable) et «PV» apparaît sur l'afficheur.

A la perte du signal, le chauffe-eau thermodynamique retourne automatiquement dans le mode de fonctionnement sélectionné précédemment.

Pour les appareils qui seront couplés à une installation photovoltaïque, il est nécessaire de connecter la station photovoltaïque au chauffe-eau.

Le câblage de la station photovoltaïque est à réaliser sur les bornes B1 et B2 du bornier client.